Passa ai contenuti principali

Peter Jackson

In occasione dello special dedicato a Peter Jackson, ecco la pagina a lui dedicata, e già l'ho fatta proprio il giorno in cui dovrebbe cominciare lo special con le recensioni di Sospesi nel Tempo e King Kong, ma come dice la canzone, meglio tardi che mai. comunque sia, eccola qui, e leggete la mia story con lui, come l'ho scoperto ed è entrato nel mio olimpo personale.
My Story With Peter Jackson
 Altro regista scoperto quando cominciai a leggere ciak, proprio nei primi numeri soprattutto quando uscì Creature del cielo, che non hanno mai fatto in televisione, ma che scaricai in occasione dell'avvento di internet.
Precedentemente avevo registrato alla tele anche Sospesi nel Tempo e la trilogia de Il Signore degli anelli che recuperai in extended version sempre tramite internet, e come con tutti i registi che mi piacciono, ho praticamente visto tutti i suoi film, la maggioranza già recensiti alla fabbrica, mancano solamente due titoli, che verranno recensiti prestissimo.
Grazie ad internet ho potuto approfondire meglio il discorso e scoperto un altro grande autore, che merita senza dubbio un posto di riguardo sia nel mio, questo è sicuro che c'è, sia anche nel vostro.
E sono sicura che apprezzerete molto il suo cinema, compresi i primissimi e sanguinosissimi film, sempre che non vi impressionate.
Tra i film che preferisco ci sono Creature del Cielo, La Trilogia de Il Signore degli anelli, e Amabili Resti, non disdegno certamente i suoi inizi splatter, di cui un film l'ho recensito nientepopodimeno che con Bollicina autentica cultrice di film horror, adesso la vittoria agli oscar - lui si l'ha vinto - un tributo, sempre se lo trovo e la sua filmografia quasi completa.





Questa volta ci sono riuscita ad avere sia la vittoria agli oscar e sia il tributo...sono troppo forte hehe !!
Comunque sia per il gran finale, ecco la filmografia.

Filmografia
Bad Taste - Fuori di Testa (1987) Durata 92 minuti
Meet the Feebles (1989) Durata 94 minuti
Splatters Gli Schizzacervelli - Braindead (1992) Durata 104 minuti
Creature del Cielo (1994) Durata 99 minuti
Forgotten Silver (1995) Durata 53 minuti In Arrivo
Sospesi Nel Tempo (1996) Durata 110 minuti, directors cut 123 minuti In Arrivo
Il Signore degli Anelli - La Compagnia dell'anello (2001) extended Version durata 208 minuti
Il Signore degli anelli - Le due torri (2002) Durata extended version 223 minuti
Il Signore degli Anelli - Il Ritorno del Re (2003) Durata extended version 253 minuti
King Kong  (2005) Durata 187 versione cinematografica, 200 minuti versione estesa 
Amabili Resti (2009) Durata 139 minuti
Lo Hobbit - Un viaggio Inaspettato (2012) Durata 169 minuti versione cinematografica, 182 minuti versione estesa
Lo Hobbit - La Desolazione di Smaug (2013) Durata 161 minuti, vers cinematografica 186 minuti vers estesa
Lo Hobbit - La Battaglia delle Cinque Armate (2014) Durata 144 minuti vers cinematografica, 164 minuti vers estesa



Commenti

Post popolari in questo blog

Gruppo whattsapp della fabbrica dei sogni? E perchè no?

L'idea mi è venuta parlando con un amico fan di twin peaks, in cui aspetto di entrare nel gruppo whattsapp...mi sono chiesta sarebbe carino incontrare su whattsapp tutti gli amici blogger, Ford, il Cannibale, Miki Moz, Bollicina, Kelvin, Lisa Costa e via dicendo se siete daccordo inviatemi o una email, all'indirizzo lafabricadeisogni@gmail.com, oppure un mex su faccialibro, sarebbe una cosa grandiosa chattare con tutti gli amici e farci anche quattro risate in proposito, se ci state fate un fischio che vi aggiungo ok?

Visioni in diretta - Ash vs Evil Dead

Si comincia con un videomessaggio, per poi continuare con quello che sto vedendo, l'episodio comincia con il riepilogo della puntata precedente, per poi continuare con il viaggio in macchina di Ash e un ragazzo che scappano dai non morti...vediamo che succede

In questa puntata Ash è proprio come dice il titolo dell'episodio un esca, e deve confrontarsi con una mamma non morta...l'episodio 2 sta per finire, vi dico solo che mi sono divertita un mondo a guardarlo, perchè oltre ad essere splatter  ha una trama che ti cattura...puro horror al 100%

Aggiornamento 12 Ottobre
E' cominciato l'episodio 3, con una donna che ha disseppellito il padre di Kelly per sapere dove si trova Ash, questi invece cerca un esperto per eliminare l'incantesimo e vengono sentiti dalla donna che ha disseppellito suo padre.
Una poliziotta si mette sulle tracce di Ash e cerca di arrestarlo, ma Pablo le da un colpo di femore che le fa perdere i sensi, ora sono arrivata al punto che la poliz…

Ciclo Horror Stories - Nerve

Uscito sull'onda del caso bufala Blue Whale, in cui si dice che porta al suicidio i ragazzini, sinceramente all'inizio ci ho creduto anche io, ma poi parlando con Miki Moz, grande amico, si è giunti alla conclusione che era una bufala, o come dice anche Frank, di combinazione casuale una Creepypasta.
Il sospetto che questo film abbia creato un caso fantomatico di gioco killer è grande, anche perchè diciamocelo, il caso è scoppiato pochi giorni dell'uscita di suddetta pellicola.
Non è certamente male, la trama e il coinvolgimento ci sono, però manca qualcosa che lo faccia diventare un buon film: è troppo costruito.
I film troppo costruiti affossano il grande potenziale per trasformarsi in filmetti da popcorn, il che per un opera cinematografica è un grave difetto
La regia a 4 mani peggiora ulteriormente le cose, non esiste un punto di vista autentico che faccia da contraltare alle azioni dei personaggi, questo i registi non lo fanno, limitandosi solo a seguire il copione e…

Visioni in diretta - Tanto per cominciare...Glow

Nasce la nuova rubrica della fabbrica dei sogni, sulle visioni in diretta, ovvero mentre guardo un film, una serie tv, commenterò il tutto in diretta nel blog...
E questa cosa amici è una novità nella blogosfera, e nasce proprio alla fabbrica dei sogni, quindi è un innovazione, che senza dubbio non è roba da poco, spero di fare quotidianamente grandi cose in proposito.
Intanto sto guardando Glow prima stagione episodio 4, tra poco comincio l'episodio 5.
Allora Glow è una serie tv carinissima di netflix, e la prima stagione ha fatto parlare molto bene in giro tra i siti e blog, il quarto episodio mi sta piacendo molto, specie la parte della ragazza che si confronta col padre wrestler, e soprattutto sul mondo maschilista che ci sta dietro.
Persino il regista si è beccato un ceffone...poveraccio!!!
Comnque ora proseguo con la visione, ci vediamo dopo con la fine dell'episodio 4 e l'inizio dell'episodio 5...ovviamente aggiornerò il post con gli ultimi commenti...a dopo am…