David Fincher

Oooh che bello, abbiamo anche la pagina dedicata al bravissimo David Fincher, e non può assolutamente mancare in un blog di cinema che si rispetti a seconda dei punti di vista, ecco la mia story con il suo cinema.
My Story With David Fincher
Essendo ormai vicinissima al mio 43° compleanno, posso dire che David Fincher è uno dei registi che ho conosciuto leggendo Ciak, e scoperto proprio l'anno in cui cominciai a comprare la mitica rivista che per anni è stata fonte delle mie ricerche cinefile, fino all'avvento di internet, che ha in un certo senso sostituito la mia lettura, anche se continuo ad essere abbonata da molti anni ormai, e lo leggo nelle pause in cui sto lontana da internet.
Scoperto con il film Seven, e da allora non l'ho più lasciato, e come del resto con tutti i miei registi preferiti una volta avuto internet, ho cominciato ad approfondire il suo cinema, vedendo tutta la sua filmografia per poi recensirla alla fabbrica.
Film preferiti? Fight Club, Zodiac e Gone Girl, dove si parla di un matrimonio in sfracello e del vittimismo che a volte si fa della donna, quando non si conosce la persona e la sua storia.
Adesso un tributo e poi la lista dei film recensiti alla fabbrica, e li ho recensiti proprio tutti quanti ;)



Filmografia
Alien³  (1992) Durata 110 minuti vers standard 145 minuti versione speciale
Se7en (1995) Durata 122 minuti
The Game - Nessuna Regola (1997) Durata 129 minuti
Fight Club (1999) Durata 139 minuti
Panic Room (2002) Durata 108 minuti
Zodiac (2007) Durata 157 minuti standard version, e 162 minuti director's cut
Il Curioso Caso di Benjamin Button (2008) Durata 166 minuti
The Social Network (2010) Durata 121 minuti
Millennium - Uomini che Odiano Le Donne (2011) Durata 158 minuti
Gone Girl - L'amore Bugiardo (2014) Durata 149 minuti  


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, ho tolto la moderazione ai commenti, di pure la tua, ma con garbo ed educazione se non vuoi che lo cancello xD

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...